<アルトロシエスタのシエスタチーズケーキ>

楽天市場総合ランキング1位!
    「全国1位」に輝いたチーズケーキ

  地元和歌山の上質素材にこだわり、
  素材の良さがはっきりわかる極上のチーズケーキ


こんな上質素材を使っております↓
◆厳選した4種チーズをバランスよくブレンド
  1.脂肪分が少なくあっさりしたリコッタチーズ。
  2.クリーミーな味わいのマスカルポーネチーズ。
  3..コク、ふかみがあるパルミジャーノレジャーノ。
  4.クセがなく、まろやかな高級クリームチーズ。

◆たまごは和歌山生石高原産、山田さんが育てる
 コクのある『まきば牧場のにわさき卵』
      ⇒チーズケーキが濃厚になります。

◆かつらぎ町、木村牧場から届く、『牧場濃厚牛乳』
      ⇒チーズケーキがまろやかに仕上がります。

◆隠し味には生石高原産、西林養蜂園の
  『みかんの蜂蜜』。
      ⇒チーズケーキの風味が増します。


しっかり焼き上げた濃厚なベイクドチーズケーキですが、
スフレのようにしっとりさっぱりしているので、
いくらでも食べれそうなチーズケーキです。

アルトロシエスタのシエスタチーズケーキ