贅沢で濃厚!ブランデーが香る大人の「ザッハトルテ」。

ケーキの生地にはガナッシュを使用し、より濃厚なチョコレート感がある生地となっています。また、ガナッシュの間には、あの雪ヶ峰牧場のジャージー牛から採れた生クリームをたっぷり練りこんだホワイトチョコレートが、なんと!2層も挟み込まれています!そして、「クーベルチュールチョコレート」でしっかりとコーティング。

素材には、小麦粉は日本産!ミネラルとうま味の多い長野県の「しらね」を、砂糖はブラジル産でオーガニックで天然栽培!さとうきびの絞り汁から精製した「モラセスシュガー」を、サラダ油は体にやさしい「ひまわりオイル」。鶏卵も抗生物質を使わず有機農法飼料で育てたにわとりの卵を使用。無着色・無香料・膨張剤は一切使わない、こだわりの手作りチョコレートケーキです。ぜひ、お試しください。

雪ヶ峰牧場 ザッハトルテ