このミルクレープの生地には、濃い焦げ目がついていません。
実はクレープに焦げ目をつけないようにやわらかくそしてふんわりと焼くのはとっても難しいこと。

自家製オリジナルクリームとの相性を考え、焦げ目のないふんわりした生地にすることで、クチに入れた時の一体感を生み出しています!
そして、さらに、このとろとろ感が一層楽しめるように仕上がっています♪

ミルクレープの「ミル」はフランス語の「千」、という意味。
ミルクレープは、大変手間ひまのかかるスイーツのため、なかなか「手作り」で美味しいものを作っているケーキ屋さんに出会えません。
たくさんの数が作れず少量なのですが、どうぞこの機会にお楽しみください♪



商品は画像クリックで詳しい情報がわかります